Grießkoch aus dreierlei Grießsorten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießkoch aus dreierlei GrießsortenDurchschnittliche Bewertung: 51520

Grießkoch aus dreierlei Grießsorten

Grießkoch aus dreierlei Grießsorten
190
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Magermilch mit Honig und Vanillemark zum Kochen bringen.

2

Dann den Grieß einstreuen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute weiterkochen lassen. Vom Feuer nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Evtl. mit Zimt und/oder Kakaopulver verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Honig können Sie durch Süßstoff ersetzen.

Das Grießkoch können Sie auch kalt als Zwischenmahlzeit essen.

Zum Süßen: eine halbe sehr reife Banane oder Süßstoff.