Grießnockerl-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grießnockerl-Suppe

Grießnockerl-Suppe
418
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter und 1 EL Grieß schaumig rühren. Ei und restlichen Grieß unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Anschließend mit angefeuchteten Händen aus der Masse kleine Klößchen oder mithilfe von 2 Teelöffeln Nocken abstechen und formen. Brühe in einem Topf aufkochen und die Grießnocken bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages