Grießnockerl-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Grießnockerl-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Grießnockerl-Suppe

Grießnockerl-Suppe
418
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter und 1 EL Grieß schaumig rühren. Ei und restlichen Grieß unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Anschließend mit angefeuchteten Händen aus der Masse kleine Klößchen oder mithilfe von 2 Teelöffeln Nocken abstechen und formen. Brühe in einem Topf aufkochen und die Grießnocken bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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