Grießnockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießnockerlnDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Grießnockerln

Grießnockerln
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stück Ei
50 g Hartweizengrieß
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Ei schaumig rühren, den Grieß und mit Salz abschmecken. Nach Wunsch mit Gewürzen wie Muskatnuß und/oder Petersilie ergänzen.
 

 

2

Nun aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Nockerln formen, in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter