0
Drucken
0

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 TL Pflanzenfett
1 Ei
60 g Grieß
1 Prise Muskat
Salz nach Geschmack
Bouillon (aus 3 kleinen Brühwürfeln)
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Margarine mit Ei und Grieß verrühren, mit Muskat und Salz würzen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.

In einem Topf Bouillon aufkochen lassen, mit einem kleinen Löffel Nockerln abstechen, diese in der Bouillon ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages