0
Drucken
0

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
1 TL Pflanzenfett
1 Ei
60 g Grieß
1 Prise Muskat
Salz nach Geschmack
Bouillon (aus 3 kleinen Brühwürfeln)
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Margarine mit Ei und Grieß verrühren, mit Muskat und Salz würzen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.

In einem Topf Bouillon aufkochen lassen, mit einem kleinen Löffel Nockerln abstechen, diese in der Bouillon ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages