Grießnockerlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießnockerlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 TL Pflanzenfett
1 Ei
60 g Grieß
1 Prise Muskat
Salz nach Geschmack
Bouillon (aus 3 kleinen Brühwürfeln)
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Margarine mit Ei und Grieß verrühren, mit Muskat und Salz würzen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.

In einem Topf Bouillon aufkochen lassen, mit einem kleinen Löffel Nockerln abstechen, diese in der Bouillon ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages