Grießnockerlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießnockerlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 TL Pflanzenfett
1 Ei
60 g Grieß
1 Prise Muskat
Salz nach Geschmack
Bouillon (aus 3 kleinen Brühwürfeln)
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel Margarine mit Ei und Grieß verrühren, mit Muskat und Salz würzen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.

In einem Topf Bouillon aufkochen lassen, mit einem kleinen Löffel Nockerln abstechen, diese in der Bouillon ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertige Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages