Grießpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Grießpudding

Grießpudding
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, 100 g Grieß unter Rühren hineinstreuen, quellen lassen

2

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Backöl
Zitrone und den Grießbrei hinzufügen.

3

Puddingpulver Vanillegeschmack mit 3 EßI. kalter Milch anrühren. 1 gestr. TL Backpulver und 25g Rosinen sorgfältig verlesen mit den anderen Zutaten zuletzt unter die Grießmasse rühren. Diese in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Puddingform füllen, die Form mit dem Deckel verschließen, in einen Topf mit kochendem Wasser setzen.

Kochzeit: Etwa 1 ¼ Stunden.
Beigabe: Eingemachtes Obst oder
Obstsaft.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages