Grießpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Grießpudding

Grießpudding
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, 100 g Grieß unter Rühren hineinstreuen, quellen lassen

2

Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Backöl
Zitrone und den Grießbrei hinzufügen.

3

Puddingpulver Vanillegeschmack mit 3 EßI. kalter Milch anrühren. 1 gestr. TL Backpulver und 25g Rosinen sorgfältig verlesen mit den anderen Zutaten zuletzt unter die Grießmasse rühren. Diese in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Puddingform füllen, die Form mit dem Deckel verschließen, in einen Topf mit kochendem Wasser setzen.

Kochzeit: Etwa 1 ¼ Stunden.
Beigabe: Eingemachtes Obst oder
Obstsaft.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages