0
Drucken
0

Grießpudding

Grießpudding
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack
30 g Grieß
50 g Zucker
2 Eigelbe
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Milch zum Kochen bringen. 1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack mit 30 g Grieß, 50 g Zucker und 2 Eigelb mischen, mit 6 EL kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen.

2
2 Eiweiß steif schlagen, unter die kochendheiße Speise heben, in eine Glasschale oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Sturzform füllen, kalt stellen, evtl. stürzen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages