Grießpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Grießpudding

Rezept: Grießpudding
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
30 g Grieß
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver, den Grieß, den Zucker und das Eigelb mit der Milch oder dem Wasser verquirlen. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das verquirlte Saucenpulver rühren, 2 Minuten kochen lassen und danach das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.

3

Den Grießpudding vorsichtig in kleine Schälchen füllen und bis zum servieren kalt stellen.