0
Drucken
0

Grießpudding

Grießpudding
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Saucenpulver (Vanille-Geschmack)
30 g Grieß
50 g Zucker
1 Eigelb
125 ml Milch oder Wasser zum Verquirlen
500 ml Milch
1 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver, den Grieß, den Zucker und das Eigelb mit der Milch oder dem Wasser verquirlen. Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das verquirlte Saucenpulver rühren, 2 Minuten kochen lassen und danach das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unterheben.

3

Den Grießpudding vorsichtig in kleine Schälchen füllen und bis zum servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages