Grießpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Grießpudding

Rezept: Grießpudding
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Saucenpulver (Vanille)
30 g Grieß
50 g Zucker
2 Eier
Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver mit Grieß, Zucker, Eigelb und Milch in einer Glasschüssel verrühren. In 6-8 Min. bei 100 Watt zum Kochen bringen, in etwa 10 Min. bei 30 Watt ausquellen lassen. Während der gesamten Garzeit öfter umrühren.

2

Den Pudding aus dem Mikrowellenherd nehmen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Masse heben. Den Grießpudding heiß oder kalt mit Kompott oder frischem Obst servieren.