0
Drucken
0

Grießpudding

Grießpudding
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Saucenpulver (Vanille)
30 g Grieß
50 g Zucker
2 Eier
Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver mit Grieß, Zucker, Eigelb und Milch in einer Glasschüssel verrühren. In 6-8 Min. bei 100 Watt zum Kochen bringen, in etwa 10 Min. bei 30 Watt ausquellen lassen. Während der gesamten Garzeit öfter umrühren.

2

Den Pudding aus dem Mikrowellenherd nehmen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Masse heben. Den Grießpudding heiß oder kalt mit Kompott oder frischem Obst servieren.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages