0
Drucken
0

Grießrührkuchen

Grießrührkuchen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 EL Butter
200 g Zucker
1 Ei
1 Zitrone (Saft und Schale)
1 Tasse Grieß
375 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Den Zucker und das Ei tüchtig mitrühren. Den Zitronensaft, die geriebene Zitronenschale und den Grieß unterrühren. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben. In eine vorbereitete Form einfüllen und bei guter Hitze in etwa 1 Stunde backen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages