Grießspeise mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießspeise mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Grießspeise mit Aprikosen

Grießspeise mit Aprikosen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Grieß-Puddingpulver
2 EL Zucker
Milch
400 g Aprikosenhälfte (gedünstet od. aus der Dose)
1 Päckchen Tortenguss (klar)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grießpuddingpulver mit Zucker und Milch zu einem Grießpudding nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Aprikosenhälften abtropfen lassen und Saft auffangen. ¼ I davon abmessen. Hälfte der Früchte in kleine Stücke schneiden. Unter den Grießpudding heben, in eine Puddingform oder Glasschale füllen und kalt stellen. Festgewordenen Pudding auf einen Teller stürzen.

3

Aus dem abgemessenen Aprikosensaft und Tortenguß einen Guß nach Vorschrift zubereiten. Gleichmäßig über die Grießspeise geben und restlichen Aprikosen gesondert zu dem Pudding reichen.