Grießspeise mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grießspeise mit Aprikosen

Grießspeise mit Aprikosen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Grieß-Puddingpulver
2 EL Zucker
Milch
400 g Aprikosenhälfte (gedünstet od. aus der Dose)
1 Päckchen Tortenguss (klar)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grießpuddingpulver mit Zucker und Milch zu einem Grießpudding nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Aprikosenhälften abtropfen lassen und Saft auffangen. ¼ I davon abmessen. Hälfte der Früchte in kleine Stücke schneiden. Unter den Grießpudding heben, in eine Puddingform oder Glasschale füllen und kalt stellen. Festgewordenen Pudding auf einen Teller stürzen.

3

Aus dem abgemessenen Aprikosensaft und Tortenguß einen Guß nach Vorschrift zubereiten. Gleichmäßig über die Grießspeise geben und restlichen Aprikosen gesondert zu dem Pudding reichen.
 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages