0
Drucken
0

Grießspeise mit Aprikosen

Grießspeise mit Aprikosen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Grieß-Puddingpulver
2 EL Zucker
Milch
400 g Aprikosenhälfte (gedünstet od. aus der Dose)
1 Päckchen Tortenguss (klar)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grießpuddingpulver mit Zucker und Milch zu einem Grießpudding nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Aprikosenhälften abtropfen lassen und Saft auffangen. ¼ I davon abmessen. Hälfte der Früchte in kleine Stücke schneiden. Unter den Grießpudding heben, in eine Puddingform oder Glasschale füllen und kalt stellen. Festgewordenen Pudding auf einen Teller stürzen.

3

Aus dem abgemessenen Aprikosensaft und Tortenguß einen Guß nach Vorschrift zubereiten. Gleichmäßig über die Grießspeise geben und restlichen Aprikosen gesondert zu dem Pudding reichen.
 

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages