0
Drucken
0

Grießsuppe

Grießsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Grieß
Salz
Fleischextrakt oder Suppenwürze
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Grieß unter Rühren hineinstreuen und ausquellen lassen.

3

Die Suppe mit Salz, Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

4

Mit 1 Eßl. gehackter Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Den Grieß in 20 g zerlassene Butter oder Margarine geben, unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er hellgelb ist, dann die Brühe dazugeben.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages