Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Grießsuppe

Grießsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Grieß
Salz
Fleischextrakt oder Suppenwürze
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Grieß unter Rühren hineinstreuen und ausquellen lassen.

3

Die Suppe mit Salz, Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

4

Mit 1 Eßl. gehackter Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Den Grieß in 20 g zerlassene Butter oder Margarine geben, unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er hellgelb ist, dann die Brühe dazugeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages