Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Grießsuppe

Grießsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 ml
1 l Fleischbrühe
40 g Grieß
Salz
Fleischextrakt oder Suppenwürze
1 EL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischbrühe zum Kochen bringen.

2

Grieß unter Rühren hineinstreuen und ausquellen lassen.

3

Die Suppe mit Salz, Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.

4

Mit 1 Eßl. gehackter Petersilie oder feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Den Grieß in 20 g zerlassene Butter oder Margarine geben, unter Rühren so lange darin erhitzen, bis er hellgelb ist, dann die Brühe dazugeben.