Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Grießsuppe

Rezept: Grießsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
60 g Grieß
1 l klare Gemüsebouillon
Salz
Muskat
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grieß in heißer Butter goldgelb rösten. Mit der heißen Brühe aufgießen und verrühren.

2

Würzen und 1/4 Stunde kochen lassen.

3

Mit Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut anrichten.

4

Suppe kann zusätzlich mit Sahne und Eigelb gebunden werden.