0
Drucken
0

Grießsuppe

Grießsuppe
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Grieß
kalte Brühe oder Wasser
1 l kochende Fleischbrühe
Eigelb
1 Stück Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grieß mit etwas kalter Brühe oder Wasser verquirlen. Das Anrühren des Grießes in Wasser verhindert das Klumpigwerden.

2

In 1 l kochende Fleischbrühe laufen lassen und 10-15 Minuten langsam kochen. Vom Herd ziehen und mit etwas Eigelb und 1 Stückchen Butter legieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages