Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Grießsuppe

Grießsuppe
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Grieß
kalte Brühe oder Wasser
1 l kochende Fleischbrühe
Eigelb
1 Stück Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grieß mit etwas kalter Brühe oder Wasser verquirlen. Das Anrühren des Grießes in Wasser verhindert das Klumpigwerden.

2

In 1 l kochende Fleischbrühe laufen lassen und 10-15 Minuten langsam kochen. Vom Herd ziehen und mit etwas Eigelb und 1 Stückchen Butter legieren.