Grießsuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grießsuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Grießsuppe mit Gemüse

Grießsuppe mit Gemüse
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 

2

Die Möhren und Sellerie mit dem Grieß in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten leise gar köcheln lassen. 

3

Die Sahne, Creme fraiche, Petersilie und Frühlingszwiebeln zufügen, 2-3 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.