GriIltomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GriIltomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

GriIltomatensalat

Rezept: GriIltomatensalat
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein großes Backblech mit Öl bepinseln. Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf das Blech legen und oben ein großes Kreuz in die Haut schneiden. Möglichst nicht ins Fruchtfleisch schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und 20 Min. backen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Essig, zusätzliches Öl und Senf in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Die Tomatenhaut entfernen. Vorsichtig auf eine Servierplatte legen, über jede Tomate etwas Salatsauce gießen und mit Basilikum garnieren.

Schlagwörter