0
Drucken
0

GriIltomatensalat

GriIltomatensalat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein großes Backblech mit Öl bepinseln. Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf das Blech legen und oben ein großes Kreuz in die Haut schneiden. Möglichst nicht ins Fruchtfleisch schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und 20 Min. backen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Essig, zusätzliches Öl und Senf in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Die Tomatenhaut entfernen. Vorsichtig auf eine Servierplatte legen, über jede Tomate etwas Salatsauce gießen und mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter