GriIltomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

GriIltomatensalat

GriIltomatensalat
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein großes Backblech mit Öl bepinseln. Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden. Mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf das Blech legen und oben ein großes Kreuz in die Haut schneiden. Möglichst nicht ins Fruchtfleisch schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und 20 Min. backen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2

Essig, zusätzliches Öl und Senf in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Die Tomatenhaut entfernen. Vorsichtig auf eine Servierplatte legen, über jede Tomate etwas Salatsauce gießen und mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter