Grill-Ananas Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Grill-AnanasDurchschnittliche Bewertung: 3.91519
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grill-Ananas

mit Piment, Kokos und Ahornsirup

Rezept: Grill-Ananas

Grill-Ananas - Exotischer Fruchtgenuss mit gesunder Süße

204
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 kleine Schüssel, 1 Teller, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Mörser, 1 Grillzange, 1 Pinsel, 1 Grill

Zubereitungsschritte

Grill-Ananas: Zubereitungsschritt 1
1

Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker mischen.

Grill-Ananas: Zubereitungsschritt 2
2

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

Grill-Ananas: Zubereitungsschritt 3
3

Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl einstreichen.

Grill-Ananas: Zubereitungsschritt 4
4

Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen. Fruchtscheiben mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker; besonders lecker: wenn man die Ananasscheiben vor dem Grillen in Rum mariniert hat!