0
Drucken
0

Grillbaguette mit Käse und Schinken

Grillbaguette mit Käse und Schinken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Baguette (1 großes)
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ Zitrone Schalenabrieb
3 EL Sahne
1 Bund Petersilie
8 Scheiben Schinken
60 g Tapenade (Olivencreme, Glas)
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette im Abstand von 2 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Frischkäse mit Zitronenabrieb, Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken und unter den Frischkäse mengen. Den Schinken quer halbieren. In die Baguettespalten abwechselnd Frischkäse und Tapenade streichen, den Schinken jeweils dazu stecken. Den Rosmarin in Zweiglein teilen und vereinzelt dazu stecken. Das Brot in Alufolie wickeln und an einer nicht zu heißen Stelle auf dem Grill ca. 10 Minuten backen. Auspacken, auseinander brechen und servieren.
Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages