0
Drucken
0

Grillgemüse

Grillgemüse
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Zucchini und Auberginen von den Enden befreien und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler entfernen und die Schoten halbieren, entkernen und ebenfalls in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.

2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Knoblauch und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zu der Marinade geben, gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf einem heißen Stein goldbraun braten.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages