Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41524

Grillgemüse

Rezept: Grillgemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Zucchini und Auberginen von den Enden befreien und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler entfernen und die Schoten halbieren, entkernen und ebenfalls in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.

2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Knoblauch und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zu der Marinade geben, gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf einem heißen Stein goldbraun braten.