0
Drucken
0

Grillgemüse

Grillgemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen. Die Zucchini und Auberginen von den Enden befreien und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler entfernen und die Schoten halbieren, entkernen und ebenfalls in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.

2
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Knoblauch und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zu der Marinade geben, gut vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf einem heißen Stein goldbraun braten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages