Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Grillgemüse

Grillgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und durch eine Presse in das Olivenöl drücken. Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Oliven entsteinen und fein hacken. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Oliven, Kräuter und Chili unter das Knoblauch-Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

2

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und in 6-8 cm lange Stifte schneiden. Das Gemüse mit dem Würzöl bepinseln und auf dem Grill ca. 2-3 Minuten grillen.