Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
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GrillgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Grillgemüse

Rezept: Grillgemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben frisch
½ TL Salz
½ TL Paprikapulver
1 EL Öl
4 EL Butter
Zutaten für die Kräuter-Tomaten
8 Tomaten
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 EL Öl
1 TL getrockneten Salbei
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die frischen Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Die Maiskolben gut abtrocknen.
2
Salz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren und die Maiskolben von allen Seiten damit bestreichen. Auf Spieße stecken und direkt auf dem Holzkohlegrill unter ständigem Wenden von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Gewürzmischung bestreichen. 1 EL Butter über jeden Maiskolben geben und servieren.
3
Die Tomaten waschen, gut abtrocknen und halbieren. Salz und Pfeffer mit dem Öl verrühren, die Tomaten und den Grillrost gut einölen und die Tomaten zunächst mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Die Tomaten nach dem Umdrehen mit Salbei und Petersilie bestreuen.