0
Drucken
0

Grillhähnchen auf indische Art

Grillhähnchen auf indische Art
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 küchenfertige Hähnchen
Salz
1 TL Currypulver
80 g Margarine
4 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen unter fließendem kaltem Wasser innen und außen abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Salz und Curry mischen und die Hähnchen damit einreiben. Margarine in einem Topf zerlassen und die Hähnchen erst darin und dann auf einem Teller in Semmelbröseln wenden. Auf den Drehspieß stecken. Fettpfanne darunterschieben. Im vorgeheizten Grill 50-60 Minuten grillen. Hähnchen mit dem abgetropften Fett immer wieder bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Mango Chutney, Tomatenketchup und Butterreis zu dem Hähnchen.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages