Grillhähnchen auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grillhähnchen auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Grillhähnchen auf indische Art

Rezept: Grillhähnchen auf indische Art
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 küchenfertige Hähnchen
Salz
1 TL Currypulver
80 g Margarine
4 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen unter fließendem kaltem Wasser innen und außen abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Salz und Curry mischen und die Hähnchen damit einreiben. Margarine in einem Topf zerlassen und die Hähnchen erst darin und dann auf einem Teller in Semmelbröseln wenden. Auf den Drehspieß stecken. Fettpfanne darunterschieben. Im vorgeheizten Grill 50-60 Minuten grillen. Hähnchen mit dem abgetropften Fett immer wieder bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Mango Chutney, Tomatenketchup und Butterreis zu dem Hähnchen.