0
Drucken
0

Grillierte Makrele

Grillierte Makrele
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nachdem Sie ihn geschuppt und ausgenommen haben, teilen Sie den Fisch wie ein Sandwich in zwei Hälften, die im Rücken noch durch die Haut aneinander hängen; die Innenseiten leicht salzen und pfeffern und mit Olivenöl bestreichen.

2

Dann legen Sie den Fisch offen auf den Grill, und zwar zuerst auf die Hautseite, dann auf die Fleischseite. Jeweils 4-6 Minuten Bratzeit. Dann die Makrele vom Grill nehmen, die eine Hälfte mit Butter bestreichen und die andere darauflegen, so dass der Fisch wieder seine natürliche Form erhält.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages