0
Drucken
0

Grillierter Hummer

Grillierter Hummer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Legen Sie den lebenden Hummer ins kochende Wasser und nehmen ihn, sobald er sich nicht mehr bewegt, heraus. Spalten Sie ihn in 2 Hälften, die Sie mit der Fleischseite auf den Grill legen. Nach etwa 10 Minuten wenden Sie die beiden Stücke um und bestreichen die grillierte Oberfläche mit frischer Butter, die einen ganz anderen Geschmack verleiht.

2

Noch einmal 10-15 Minuten garen lassen. Je nach Wunsch kann man die Hummer vor dem Anrichten mit Cognac flambieren, jedoch vorsichtig, denn die Hummerschalen bilden richtige Auffangschalen für den Cognac und lassen ihn nicht entweichen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages