Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grillkäse mit Tomate und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.31537

Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.

3

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.