Grillpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41518

Grillpfanne

Grillpfanne
273
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Putensteaks (a 150 g)
2 Scampi
Salz
Pfeffer
je 0,5 kleine rote und gelbe Paprikaschote
50 g Sojabohnensprossen
1 TL Schnittlauch
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putensteaks und Scampi kurz abspülen. Gründlich trockentupfen und Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten und Sprossen waschen und trockentupfen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. mit Schnittlauch und Sprossen vermischen. Putensteaks mit Gemüse und Scampi auf eine Grillpfanne legen und gleichmäßig mit Öl bestreichen. Etwa 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei gelegentlich wenden.