0
Drucken
0

Grillpfanne

Grillpfanne
273
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Putensteaks (a 150 g)
2 Scampi
Salz
Pfeffer
je 0,5 kleine rote und gelbe Paprikaschote
50 g Sojabohnensprossen
1 TL Schnittlauch
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putensteaks und Scampi kurz abspülen. Gründlich trockentupfen und Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten und Sprossen waschen und trockentupfen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. mit Schnittlauch und Sprossen vermischen. Putensteaks mit Gemüse und Scampi auf eine Grillpfanne legen und gleichmäßig mit Öl bestreichen. Etwa 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei gelegentlich wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages