Grillpfirsich mit Ricotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grillpfirsich mit RicottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Grillpfirsich mit Ricotta

Rezept: Grillpfirsich mit Ricotta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
Hier kaufen!1 EL Rum oder alkoholfreier Rum nach Belieben
1 EL flüssige Butter
250 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ahornsirup, Rum und Butter verrühren, Pfirsichhälften damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden grillen.

2

Ricotta mit Zitronensaft, Sahne und Zucker verrühren.

3

Zum Servieren Ricotta und Pfirsiche in Dessertschälchen anrichten und mit Zimt bestreuen.