0
Drucken
0

Grillplatte für Gartenfreunde

Grillplatte für Gartenfreunde
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
160 g Rindersteak (Rohgewicht)
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Kräuter der Provence
Steakpfeffer
2 TL Öl
220 g mageres Schweinekotelett (Rohgewicht mit Knochen)
Beilagen
6 TL Ketchup
6
100 g Champignons
100 g Gewürzgurke
90 g Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Rindersteaks durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. *
Das Hack mit Zwiebelflocken, Salz, Pfeffer, Paprika und viel Knoblauchpulver würzen und zu kleinen Würstchen formen.

2

Das restliche Rindfleisch mit 1 Teelöffel Öl, Provengalischen Kräutern und Steakpfeffer einreiben.

3

Die Koteletts mit Paprika bestreuen und mit dem restlichen Öl bestreichen.

4

Rinderwürstchen, Steaks und Koteletts unter dem vorgeheizten Grill oder über dem Holzkohlengrill von beiden Seiten knusprig grillen und die Steaks und Koteletts nach dem Grillen leicht salzen. 
Die Beilagen auf einer Platte anrichten und zu den Grilladen reichen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages