0
Drucken
0

Grillplatte für Gartenfreunde

Grillplatte für Gartenfreunde
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
160 g Rindersteak (Rohgewicht)
2 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Kräuter der Provence
Steakpfeffer
2 TL Öl
220 g mageres Schweinekotelett (Rohgewicht mit Knochen)
Beilagen
6 TL Ketchup
6
100 g Champignons
100 g Gewürzgurke
90 g Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Rindersteaks durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. *
Das Hack mit Zwiebelflocken, Salz, Pfeffer, Paprika und viel Knoblauchpulver würzen und zu kleinen Würstchen formen.

2

Das restliche Rindfleisch mit 1 Teelöffel Öl, Provengalischen Kräutern und Steakpfeffer einreiben.

3

Die Koteletts mit Paprika bestreuen und mit dem restlichen Öl bestreichen.

4

Rinderwürstchen, Steaks und Koteletts unter dem vorgeheizten Grill oder über dem Holzkohlengrill von beiden Seiten knusprig grillen und die Steaks und Koteletts nach dem Grillen leicht salzen. 
Die Beilagen auf einer Platte anrichten und zu den Grilladen reichen.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages