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Grillrippchen

Grillrippchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen und abtrocknen.

2

Aus Öl, Zitronensaft, gehackten Knoblauchzehen, Pfeffer, Worcestersauce und Tabasco eine Marinade anrühren und über die Rippchen gießen. Das Fleisch etwa 1/2 Std. ziehen lassen, dabei ab und zu wenden.

3

Danach die Rippchen trocken tupfen, auf den Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Von beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit das Fleisch auf beiden Seiten mit dem Bier bestreichen.

4

Die garen Rippchen mit Pfeffer und Salz bestreuen und sofort servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Senf, Bauernbrot oder Zwiebelbrot reichen.

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