Grillschinken mit gewürzten Apfelringen Rezept | EAT SMARTER
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Grillschinken mit gewürzten ApfelringenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Grillschinken mit gewürzten Apfelringen

Grillschinken mit gewürzten Apfelringen
358
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kochschinkenscheiben (à 200 g)
2 TL grobkörniger Senf
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
1 EL Sonnenblumenöl
Apfelringe
2 grüne Äpfel
2 TL Farinzucker
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2 EL Butter zerlassen
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Zubereitungsschritte

1

Mit einer Küchenschere den Rand der Schinkenscheiben mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht wölben. Dann mit Senf bestreichen.

2

Den Honig, den Zitronensaft und das Öl in einer Schüssel mischen.

3

Die Äpfel entkernen und in dicke Ringe schneiden. Dann den Zucker und die Gewürze in einer flachen Schale mischen und die Apfelringe von beiden Seiten in der Mischung wälzen, um sie gleichmäßig damit zu bedecken.

4

Das Fleisch unter einem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3-4 Minuten garen. Dabei häufig mit der Honig-Zitronensaft Mischung bestreichen, damit es nicht austrocknet.

5

Die Apfelringe mit einem Teil der Butter bestreichen und zusammen mit dem Fleisch 3- 4 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und zwischendurch mit der restlichen Butter bestreichen.

6

Das Fleisch mit den Apfelringen belegen und sofort servieren.