0
Drucken
0

Grillspießchen "Nettuno"

Grillspießchen "Nettuno"
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden sorgfältig gereinigt und die Krebsschalen entfernt. Schneiden Sie die Knorpelteile der Kalamaren weg und entnehmen Sie den Tintensack. Die Kalamare werden unter fließendem Wasser gewaschen  bis das Fleisch ganz weiß ist.

 

2

Nach diesen Vorbereitungen wird jede Sorte einzeln für sich auf Spieße gesteckt. In einem Teller Öl, Salz, Pfeffer, ausgepressten Knoblauchsaft, gehackte Petersilie und Paniermehl zu einer aromatischen Paste vermengen. Die aufgespießten Häppchen werden dann damit bepinselt.

3

Den Grill des Herdes anheizen und die Spieße auf das Gitter legen. Kurz nach dem Einschieben die Hitze drosseln und grillieren, bis alles gleichmäßig goldbraun ist.

4

Grilladen bitte sehr heiß servieren. Sie können nach Belieben nachgewürzt werden. Die Platte mit Salat und Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages