Grillspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Grillspieße

Rezept: Grillspieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
1 kleine Zwiebel
Salatgurke
2 Wiener Würstchen
8 Champignons
Semmelbrösel
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbröseln, Kräutern, Salz und Pfeffer einen Fleischteig mischen. 

2

Pflaumengroße Bällchen aus dem Teig formen und in Semmelbröseln wenden. Fleischbällchen abwechselnd mit Gurkenscheiben, Wurststückchen und Champignons auf 4 Spieße verteilen.

3

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden in etwa 6 Minuten grillen.