0
Drucken
0

Grillspieße

Grillspieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
1 kleine Zwiebel
Salatgurke
2 Wiener Würstchen
8 Champignons
Semmelbrösel
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbröseln, Kräutern, Salz und Pfeffer einen Fleischteig mischen. 

2

Pflaumengroße Bällchen aus dem Teig formen und in Semmelbröseln wenden. Fleischbällchen abwechselnd mit Gurkenscheiben, Wurststückchen und Champignons auf 4 Spieße verteilen.

3

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Holzkohlenrost unter ständigem Wenden in etwa 6 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages