0
Drucken
0

Grillspieße mit Fleisch und Cherrytomaten

Grillspieße mit Fleisch und Cherrytomaten
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Fleischspieße
800 g Lammfleisch aus der Keule
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
2 TL Salz
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
8 Spieße
2 TL Thymian
Für die Tomatenspieße
250 g gelbe Cocktailtomate
250 g rote Cocktailtomate
8 Spieße
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte große Stücke schneiden. Für die Marinade das Öl mit der Sojasauce kräftig schlagen. Knoblauch schälen und pressen. Salz, Knoblauch und Pfeffer unterrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Fleisch damit überziehen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf die Spieße stecken.
3
Die Tomaten waschen und abwechselnd auf die Spieße stecken. Diese nebeneinander auf ein geöltes Stück Alufolie legen und unter Wenden ca. 15 Min. auf dem Grill garen.
4
Die Fleischspieße mit der Marinade bestreichen und unter häufigem Wenden in ca. 8–10 Minuten rundum goldbraun grillen; zum Schluss mit Thymianblättchen bestreuen.
5
Beide Spieße auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages