Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grillspieße mit Gemüse und RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages