Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
42 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages