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Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4.
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5.
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6.
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein36 g(37 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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