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Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras

Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras

25 min, fertig in 31 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Stiele Zitronengras
4 Limettenblätter
2 reife Birnen
16 ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
4 Scheiben Parmaschinken geviertelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Butter
Zubereitung
1.

Die Zitronengrasstängel und die Kaffirlimettenblätter heiß waschen und abtrocknen. Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, 2 Stück abwechselnd mit 2 Birnenspalten und 2 Stücke Schinken auf je einen Zitronengrasspieße stecken.

2.

Die Spieße salzen und pfeffern. Die Butter aufschäumen und die Kaffirlimettenblätter darin 5-10 Minuten anbraten. Die Spieße mit der Butter beträufeln, auf den vorgeheizten Grill 5-6 Minuten von allen Seiten grillen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein28 g(29 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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