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Zutaten
für
4
Grillspieße mit Jakobsmuscheln auf Zitronengras
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Stiele Zitronengras
- 4 Limettenblätter
- 2 reife Birnen
- 16 ausgelöste Jakobsmuscheln küchenfertig
- 4 Scheiben Parmaschinken geviertelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Butter
Zubereitung
1.
Die Zitronengrasstängel und die Kaffirlimettenblätter heiß waschen und abtrocknen. Die Birnen waschen, trocknen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, 2 Stück abwechselnd mit 2 Birnenspalten und 2 Stücke Schinken auf je einen Zitronengrasspieße stecken.
2.
Die Spieße salzen und pfeffern. Die Butter aufschäumen und die Kaffirlimettenblätter darin 5-10 Minuten anbraten. Die Spieße mit der Butter beträufeln, auf den vorgeheizten Grill 5-6 Minuten von allen Seiten grillen und servieren.