Grillsteaks gebeizt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grillsteaks gebeiztDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Grillsteaks gebeizt

Rezept: Grillsteaks gebeizt
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
4 EL Öl
3 EL Rotweinessig
2 EL Tomatenketchup
Worcestersauce
Hier kaufen!einige Spritzer Tabasco
1 TL scharfer Senf
Knoblauchsalz
1 Prise Zucker
Salz
etwas Oregano
Petersilie
4 Filetsteaks von je 150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und reiben. In eine große Schüssel geben. Dazu Öl, Rotweinessig, Tomatenketchup, Worcester-, Tabascosoße und Senf. Gut verrühren. Mit Knoblauchsalz, 1 Prise Zucker, Salz und Oregano abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken, reingeben.

2

Filetsteaks in dieser Beize 60 Minuten durchziehen lassen. Rausnehmen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit pro Seite 4 Minuten. Rausnehmen und servieren. Dazu die kalte Beize, die ausgezeichnet schmeckt.