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Grillteller mit Würstchen und Gemüse

Grillteller mit Würstchen und Gemüse

20 min
Zeit:
906
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 kleine Bratwürste
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote gelb
2 Paprikaschoten rot
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Thymian
1 EL Öl
Für die Soße
3 EL mittelscharfer Senf
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
1 EL saure Sahne
Chilischote nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSenfsaure SahneKetchupBasilikumÖl
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Gemüse mit Öl beträufeln und zusammen mit den Würsten auf dem Grill ca. 7-10 Min. grillen, dabei öfter wenden.
2.
Zwischenzeitliche den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und miteinander verrühren und abschmecken.
4.
Das Gemüse mit den Würsten und dem Basilikum mischen, auf eine Platte geben, etwas Thymian darüber streuen und mit der Soße servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien906 kcal(43 %)
Protein40 g(41 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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