EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grillteller mit Würstchen und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 kleine Bratwürste
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote gelb
- 2 Paprikaschoten rot
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 EL Öl
- Für die Soße
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL saure Sahne
- Chilischote nach Geschmack
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Gemüse mit Öl beträufeln und zusammen mit den Würsten auf dem Grill ca. 7-10 Min. grillen, dabei öfter wenden.
2.
Zwischenzeitliche den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und miteinander verrühren und abschmecken.
4.
Das Gemüse mit den Würsten und dem Basilikum mischen, auf eine Platte geben, etwas Thymian darüber streuen und mit der Soße servieren.