Grilltomaten in der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grilltomaten in der FolieDurchschnittliche Bewertung: 41530

Grilltomaten in der Folie

Grilltomaten in der Folie
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g schöne, feste Tomaten
2 Bund krause Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich waschen. 4 Tomaten beiseitelegen und die anderen achteln. Ganze Tomaten kreuzweise einschneiden.

2

4 Stück Alufolie zurechtschneiden und mit etwas Öl bestreichen. Tomatenachtel auf die 4 Folienblätter verteilen. In die Mitte jeweils die ganze Tomate legen.

3

Tomaten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Von der Petersilie Stengel entfernen. Zu jeder Tomatenportion einen halben Bund Petersilie geben. Zusammengefaltete Päckchen über der Holzkohlenglut ca. 20 Minuten garen.

4

Grilltomaten mit Knoblauchsauce zu gegrilltem Fleisch servieren. Oder mit Sauce Vinaigrette zu Filetsteaks reichen.