Grillwürste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillwürsteDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Grillwürste

mit "Geist"

Rezept: Grillwürste
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 frische Schweins- oder Bratwürste
1 EL grüner Pfeffer
4 Gläser Wacholderschnaps à 2cl
2 EL Öl
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste mit einer Nadel rundherum einstechen. Den Pfeffer zerdrücken und mit dem Wacholderschnaps mischen. Die Würste hineinlegen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Die Würstchen dann herausnehmen, gut trockentupfen und mit Öl leicht bestreichen.

3

Auf dem vorgeheizten Grill rundherum knusprig braun grillen. (Wenn von der Pfeffer-Alkoholmischung etwas übriggeblieben ist, können die Würstchen während des Grillens damit bestrichen werden). Dann sofort mit Petersilie garniert servieren.