Grissini mit Gorgonzola-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grissini mit Gorgonzola-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Grissini mit Gorgonzola-Dip

Grissini mit Gorgonzola-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
75 g geschälte Walnusskerne
100 g Gorgonzola
50 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Crème fraîche
300 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Spalten hobeln. Die Nüsse grob hacken. Den Gorgonzola entrinden, in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Cremè fraîche und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren und leicht aufschäumen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Apfelspalten untermischen, in Schälchen füllen und mit den gehackten Walnüssen garniert servieren. Nach Belieben Grissinis dazu reichen.