0
Drucken
0

Grissini mit Gorgonzola-Dip

Grissini mit Gorgonzola-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
75 g geschälte Walnusskerne
100 g Gorgonzola
50 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Crème fraîche
300 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Spalten hobeln. Die Nüsse grob hacken. Den Gorgonzola entrinden, in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Cremè fraîche und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren und leicht aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Apfelspalten untermischen, in Schälchen füllen und mit den gehackten Walnüssen garniert servieren. Nach Belieben Grissinis dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages