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Grissini mit Gorgonzola-Dip

Grissini mit Gorgonzola-Dip

15 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
75 g geschälte Walnusskerne
100 g Gorgonzola
50 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Crème fraîche
300 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Spalten hobeln. Die Nüsse grob hacken.

2.

Den Gorgonzola entrinden, in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Cremè fraîche und dem Joghurt in einem Mixer fein pürieren und leicht aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Apfelspalten untermischen, in Schälchen füllen und mit den gehackten Walnüssen garniert servieren. Nach Belieben Grissinis dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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