Grissini mit Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
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Grissini mit ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Grissini mit Parmaschinken

Grissini mit Parmaschinken
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
½ Würfel Hefe
200 g Mehl
50 g Weizengrieß
1 Prise Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
20 Scheiben Schinken
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Zubereitungsschritte

1

Zerbröckelte Hefe, Mehl, Grieß, Olivenöl und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

2

Den Teig zu einer Wurst formen und in 20 Stücke teilen, diese auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 20-25 cm langen dünnen Würstchen rollen und nebeneinander mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 140°C Umluft ca. 25-30 Min kross backen, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.

3

Grissini aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Rohschinken umwickeln.