Grissini mit Rohschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grissini mit RohschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Grissini mit Rohschinken

Grissini mit Rohschinken
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
200 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesam hier kaufen!4 EL Sesam
24 dünne Scheiben Rohschinken (Parmaschinken oder Serranoschinken)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigplatten auftauen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche legen und etwas ausrollen. Ei und Milch verquirlen und die Teigplatten damit einpinseln. Mit Sesam bestreuen und mit der flachen Hand etwas andrücken. Mit einem scharfen spitzen Messer der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden (am besten mit Hilfe eines Lineals).

2

Vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Umluft, 180°) in ca. 10-15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. In Rohschinken gewickelt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages