0
Drucken
0

Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip

Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Rucola
12 dünne Scheiben Parmaschinken
12 Grissini
80 g weicher Gorgonzola
150 g Crème fraîche mind. 30% Fettgehalt
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Je eine Grissinistange und ein paar Rucolablätter in je eine Scheibe Schinken einwickeln und bis zum Servieren kühl stellen. 

2

Den weichen Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme Fraîche verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dippen in kleine Schälchen stellen. Die Grissinistangen in hohe Gläser füllen und mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages