EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Rucola
- 12 dünne Scheibe Parmaschinken
- 12 Grissini
- 80 g weicher Gorgonzola
- 150 g Crème fraîche mind. 30% Fettgehalt
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Je eine Grissinistange und ein paar Rucolablätter in je eine Scheibe Schinken einwickeln und bis zum Servieren kühl stellen.
2.
Den weichen Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme Fraîche verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dippen in kleine Schälchen stellen. Die Grissinistangen in hohe Gläser füllen und mit dem Dip servieren.