Grober Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grober TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Grober Tomatensalat

mit Oregano und Petersilie

Rezept: Grober Tomatensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife Tomaten
2 rote Zwiebeln
3 Stängel frischer Oregano
20 g schwarze Oliven (ohne Stein)
20 g Kapern
2 Bio-Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die Zwiebeln abziehen, in dünne Stifte schneiden und dazugeben. Den Oregano waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Oliven, Kapern und gezupften Oregano unter die Tomatenmischung heben.

2

Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Zitronen auspressen. Die Petersilie mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Tomaten mischen.

Schlagwörter