grober Zucchini-Apfel-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
grober Zucchini-Apfel-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41527

grober Zucchini-Apfel-Aufstrich

grober Zucchini-Apfel-Aufstrich
171
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Den Apfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln.

2

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen, dann mit dem Öl zum Quark geben und verrühren.

3

Den Koriander waschen, klein schneiden und mit der Zucchini und dem Apfel unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

4

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne pressen, mit dem Öl zum Quark geben und ohne Fett rösten und über den Aufstrich streuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages