grober Zucchini-Apfel-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
grober Zucchini-Apfel-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41527

grober Zucchini-Apfel-Aufstrich

grober Zucchini-Apfel-Aufstrich
171
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Den Apfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln.

2

Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen, dann mit dem Öl zum Quark geben und verrühren.

3

Den Koriander waschen, klein schneiden und mit der Zucchini und dem Apfel unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

4

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne pressen, mit dem Öl zum Quark geben und ohne Fett rösten und über den Aufstrich streuen.