Grönlandkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrönlandkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Grönlandkrabben

naturell

Grönlandkrabben
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Krabben (Grönland, gegart mit Schale)
Saft von 1 Zitrone
grob gemahlener Pfeffer aus Sumatra
Salz
Dillzweig
halbierte Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus 250 g Grönlandkrabben das Fleisch herauslösen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, mit grob gemahlenem Sumatrapfeffer und Salz bestreuen, etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen (den sich evtl. gebildeten Sud abgießen).
2
Mit Dillzweigen und halbierten Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages