0
Drucken
0

Grönlandkrabben

naturell

Grönlandkrabben
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Krabben (Grönland, gegart mit Schale)
Saft von 1 Zitrone
grob gemahlener Pfeffer aus Sumatra
Salz
Dillzweig
halbierte Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus 250 g Grönlandkrabben das Fleisch herauslösen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, mit grob gemahlenem Sumatrapfeffer und Salz bestreuen, etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen (den sich evtl. gebildeten Sud abgießen).
2
Mit Dillzweigen und halbierten Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages