Grönlandkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrönlandkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Grönlandkrabben

naturell

Grönlandkrabben
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Krabben (Grönland, gegart mit Schale)
Saft von 1 Zitrone
grob gemahlener Pfeffer aus Sumatra
Salz
Dillzweig
halbierte Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus 250 g Grönlandkrabben das Fleisch herauslösen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, mit grob gemahlenem Sumatrapfeffer und Salz bestreuen, etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen (den sich evtl. gebildeten Sud abgießen).
2
Mit Dillzweigen und halbierten Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages