0
Drucken
0

Große Bohnen-Eintopf

Große Bohnen-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 g
375 g Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
750 g ausgepalte, große Bohnen 2,5-3kg mit Hülsen
Bohnenkraut
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. 750 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

2

750 g ausgepalte Große Bohnen und Bohnenkraut waschen und 40 g Margarine erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und 375ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt etwa 90 Minuten). Abschließend den Eintopf mit Salz abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages