Große Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Große Bohnen-Eintopf

Große Bohnen-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2000 g
375 g Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
750 g ausgepalte, große Bohnen 2,5-3kg mit Hülsen
Bohnenkraut
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

375 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. 750 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

2

750 g ausgepalte Große Bohnen und Bohnenkraut waschen und 40 g Margarine erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und 375ml Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen (Schmorzeit insgesamt etwa 90 Minuten). Abschließend den Eintopf mit Salz abschmecken und servieren.