Große Bohnen-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Große Bohnen-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Große Bohnen-Gemüse

Rezept: Große Bohnen-Gemüse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
750 g ausgepalte, große Bohnen (2,5-3 kg mit Hülsen)
1 Stängel Bohnenkraut
100 g Speck
2 Zwiebeln
125 ml Wasser
Salz
Jetzt kaufen!1 gehäufter TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ausgepalten großen Bohnen und 1 Stängel Bohnenkraut waschen.

2

Den Speck in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen.

3

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem Speck goldgelb dünsten. Die Bohnen hinzufügen und mitdünsten lassen.

4

Bohnenkraut und 125 ml Wasser und Salz dazugeben und etwa 40 Minuten gar dünsten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt als Beilage: durchwachsener, in Scheiben geschnittener braun gebratener Speck.